什麼是皮秒鐳射?鐳射祛斑的效果如何?

現在你如果去到美容院諮詢去斑的方法的話,那就有可能會聽到一個名詞那就是皮秒激光去斑。什麼是皮秒鐳射呢?其實質就是人類利用鐳射來進行美容去斑方法。皮秒是比秒還要短的時間是單位,1秒等於1皮秒的12次方,把鐳射在皮秒內打進人的皮膚中,讓光能轉換成熱能,把皮膚內的斑直接就打碎了,然後隨著人體的代謝排出體外,而人在那麼短的時間內根本感受不到什麼。這是目前人們比較認可的一種去斑方法。

現在激光祛斑已經不是一件新鮮事兒了,在香港的美容院裡基本上都有這項服務專案。那麼鐳射祛斑的效果如何呢?這是想去斑的人都想知道的事情。其實人之所以會長斑無外乎因為生活壓力、就業壓力、工作壓力等導致的精神緊張,從而影響睡眠;還有的原因就是現在的食物中有些添加劑對身體不好,環境問題也是一個原因。而這些原因作用在人的身體上就會從皮膚上表現出來,那麼長斑就是其中的一種表現。

鐳射祛斑這種方法經過多年的實踐,技術是越來越過硬,效果是越來越好了。鐳射去斑可以說是目前比較有效又方便快速的方法。聰明的人類製造出利用不同鐳射波段吸收不同色素的特性的去斑儀器來説明人們去斑。這種儀器會將鐳射強大的光束作用於色斑上,色斑就會被這種鐳射吸收以達到淡斑去斑的目的。

文章已創建 28

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

相關文章

開始在上面輸入您的搜索詞,然後按回車進行搜索。按ESC取消。

返回頂部