香港商標註冊

創業通——讓你專心創業,更快生財

普生大學畢業之後被實習單位留用,他的實習單位還是不錯的,公司很大,各項保險福利也很到位。對於普生這樣的大學畢業生來說應該是夢寐以求的工作單位。但是普生思來想去還是決定放棄這個穩定的工作,決定自己創業。

普生的父母都是打工人出身,一輩子兢兢業業,安安穩穩,生活雖不算貧窮,但也到底不算富裕。普生不想像父母那樣,辛辛苦苦一輩子,雖然安穩但終究平凡。他想自己創業讓自己的家庭上一個新的階層,讓父母過上無憂無慮的晚年生活。

但是剛開始創業的時候真的是困難重重啊,很多公司前期的準備工作普生都不太懂,諮詢很多同學老師也都給不出專業的答案。還好普生在網上看到一家輔助創業公司叫做創業通,是一家香港商標註冊的公司。普生在網上和負責人交流之後把前期公司的準備工作交給創業通來負責,果然,不出半個月公司的一切手續都辦理妥當。解決這些前期難題之後,普生後續就開始安心負責公司業務了。

文章已創建 39

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

相關文章

開始在上面輸入您的搜索詞,然後按回車進行搜索。按ESC取消。

返回頂部