國際小學入學要考慮日後大學銜接課程

相信每位父母都不希望自己的孩子輸在起跑線上,所以從小就讓他們接受各種各類的課程,就連小學階段也要物色國際學校。不過,很多人可能並沒有意識到一點,就是現在給孩子選擇的學校,需要為將來的大學銜接課程考慮。也就是說,國際小學入學需要優先考慮與國際課程接軌的機構,這樣孩子便能夠打好基礎。( http://www.bibehk.com/zh-hk/services/oversea-study/9.html )

並不是所有的國際學校都值得報讀,有的只是打著專業英語教學的旗號,雖然孩子能夠提升自身的口語水平,不過對於日後大學銜接課程並沒有什麼作用。好的國際學校,會對英語能力、知識面的廣度、對問題認知的深度、提問的能力,甚至還會培養孩子的興趣,這些都是應該重視的。孩子的能力越強,以後想要升上理想的大學就更加輕鬆。( http://www.bibehk.com/zh-hk/services/admission-consultation/12.html )

總之,並不是說隨便報讀一家國家小學,日後就可以更好的迎接大學銜接課程,這個還需要反復的進行斟酌才行。特別是對這方面還不太了解家長,首先應該多咨詢幾家國際小學,進行充分的對比以後再進行選擇,總比跟風報讀要強得多。希望通過本文的介紹,各位家長能夠意識到這一點。

文章已創建 4

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

相關文章

開始在上面輸入您的搜索詞,然後按回車進行搜索。按ESC取消。

返回頂部