寫字樓出租租賃需要注意什麼

在經濟迅猛發展的今天,為了實現自己的價值,也為了讓家人過上更好的生活,許多年輕人也紛紛加入了創業的隊伍中來。年輕人思想前衛,有乾勁,不怕累,不服輸,甚至很多年輕人,年紀輕輕就已經有了要創業的實力。然而,另人尷尬的是,年輕人因為個人的經濟實力有限,想開公司又買不起寫字樓。在這種環境下,越來越多的寫字樓也開始以租賃,出租的形式出現。

那麼寫字樓出租租賃都需要注意些什麼呢?一般來說,寫字樓出租必須要租至少一年以上,三年以下,如果考慮半年或者幾個月的,只有極少數商務中心會做,而且多數面積都是很小、價格較高的。租期超過三年的,一般業主不會同意,或者是需要一定幅度的遞增。租寫字樓的價格很多時候分為“包票”與“實收”,“包票”即是租金內已經包含租賃稅發票,“實收”則是不含。另外需要注意的是,寫字樓內是不可以住宿(有商務公寓的除外),不可以明火煮食的。

要說好一些的寫字樓,我覺得火炭售盤就非常值得考慮。火炭位於香港沙田區中部,是沙田新市鎮的主要工業區。不管是交通還是配套都非常合適。想租寫字樓創業的年輕人可以去了解一下。

文章已創建 24

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

相關文章

開始在上面輸入您的搜索詞,然後按回車進行搜索。按ESC取消。

返回頂部