瑪歌瑞特國際幼稚園成為playgroup 粉嶺首選

Playgroup是孩子學前教育的一種遊戲學習形式,可以在社區、婦女中心、幼稚園、教堂、公園甚至是遊樂場進行。它的重要意義在於家長與看護人能夠相互交流,並且與孩子一起玩樂,適合0到5歲的年齡參與。很多家長會問, playgroup 粉嶺會有什麼推薦,大家不妨考慮一下瑪歌瑞特國際幼稚園

考慮到傳統教育方式容易忽略孩子成長,更加沒有對不同年齡的孩子進行區別對待,導致年齡較少的孩子會出現成長或者學習壓力。為此,瑪歌瑞特國際幼稚園專門將園區打造成遊樂場一樣,讓孩子覺得學習也像遊戲那麼簡單、易懂,大大緩解孩子會因為年齡差異產生的壓力。

瑪歌瑞特國際幼稚園擁有寬敞的校園環境,校方主張開放式、探索式教學,崇尚自然。幼稚園就像大家庭一樣溫馨融洽,可以進一步激發幼兒的好奇心,驅使他們在參加playgroup時可以積極探索。

香港的傳統教育過多操練以及填鴨式模式,限制了孩子的創意以及想像空間,而透過這種playgroup小組遊戲,可以帶來更多的學習樂趣,加上人性化的體驗,孩子們在這裡能夠真正享受童年。

文章已創建 39

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

開始在上面輸入您的搜索詞,然後按回車進行搜索。按ESC取消。

返回頂部