筆記簿訂製也是一種很好的宣傳手段

筆記本是一些工作和學習的人們經常用到的一種記錄文字的本子,這種本子就像是書一樣是對開的,封皮有皮質的,有硬紙質的也有塑封的。有的上面有圖案有的則是素素的什麼也沒有。這種本子對於一些喜歡隨手記錄一些筆記呀、感想呀或是怕忘記的一些事情起到了重要的作用。有些人還在包裡裝一個筆記本以供隨時記錄之用。而筆記簿訂製則是一些具有現代宣傳意識的人想出來的一種建立正規化的企業文化的方式之一。
訂製對於現代人來說代表著高大上,比如手工定制服裝,定製家具等。尤其是在服裝業中的高定已經成為有錢人的一種時尚了。那麼對於筆記簿訂製其實也具有一種宣傳作用。一般機關企事業單位工作人員所用的筆記簿訂製中都會有特定的LOGO、名稱、地址及電話。這樣誰拿到這樣的筆記簿都會看上一眼,在心裡有個印象。反正工作中離不開筆記簿,用筆記簿訂製的還能起到宣傳作用,何樂而不為呢。
其實筆記簿訂製也是一種紀念品,不管給來訪人員還是客戶都是有用的。對於紀念品來說可充當的物品種類有許多。除了上面說的筆記簿之外,還有諸哪雨傘、水杯、毛巾、扇子等等。紀念品的價值在於紀念而不在於物品的本身。所以,一些紀念品其實都是一些實用的價值不是特別大的物品。

文章已創建 24

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

相關文章

開始在上面輸入您的搜索詞,然後按回車進行搜索。按ESC取消。

返回頂部