體驗thermage flx 找回年輕的自我

一晃眼2019年過去了,2020年來了,不知從什麼時候起,感覺每年都過得飛快。曾經一度對時間飛逝沒有感覺,直到最近幾年,身體的變化讓你不斷注意到這一點。按理說,三十剛過的老娘好歹也不算老吧。但是,可能因為照看孩子的緣故,最近身體反而越發顯老。出差歸來的老公看我的眼神都沒有了先前的光芒。 https://oasis-group.com.hk/services/picogenius極緻皮秒去斑療程/

也許是時候花些心思好好打理下了。上網找了找最新的一些美容方法,當然吃藥、動刀我是不考慮的。那麼現在還比較有名方法的就是pico laser了,也叫皮秒激光祛斑,說是利用激光能量以皮秒級短脈衝方式輸出,對斑點進行瞬間霧化,擊碎斑點分解黑色素。

最終對比下來,我選擇了一家有thermage flx(熱瑪吉)的機構做了。主要是因為看到這個儀器治療區域比較全面,臉啊、身體呢各個部位都可以有效,而且比較適合我這種以除皺緊緻為主的客戶。效果嗎,最明顯的就是在感到自己皮膚緊繃的同時,還感到意外瘦了些,似乎年輕了四五歲,就連老公都能明顯感覺出來呢。

文章已創建 26

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

相關文章

開始在上面輸入您的搜索詞,然後按回車進行搜索。按ESC取消。

返回頂部